生活見証系列

# LV001 等他的日子


對象:已信主的人,特別對一些在處理「信與不信」問題上有難處的弟兄姊妹

:栽培初信者,使他們一開始就認識「信與不信原不能同負軛」的真理

此見證的特點:

1.作者未信主前已有談婚論嫁的對象,但信主後堅持不與未信主的人結婚,立場堅定,但不失有情有義,屬對感情負責,又兼持守真理立場者。

2.許多人因情失義(不遵行神的話),於是連累對方也不能正視他個人與神的關係。作者見證人堅定行在神的話中,對男、女雙方也有好處。

3.作者不隱瞞個人在此過程中的感受,衷心剖白內心的掙扎,叫讀者不覺得她太「清高」。

4.雖然人認定要遵守主道,但結局是否美滿,如何克服「技術上困難」,仍需主的恩典,人不能靠己力,只能靠主恩。

5.對於一些面對抉擇的人,這個見證已給他一個很好的答案。

# LV002 非常旅程


此見證的特點:

還記得絕境生機的作者嗎?她的丈夫臨終時與她一起信主,當時五歲大的兒子,已升上中學。她這幾年如何過?主如何成為她的一切?

# LV003 小女子手記
(第一篇) 主保守孩童的心
(第二篇) 孩童的激憤
(第三篇) 不可交鬼
(第四篇) 永生一點不沉悶
(第五篇) 交友之道
(第六篇) 聖經永遠是對的

© Pure Grace Evangelical Fellowship 2014. All rights reserved. | 舊網頁 Legacy Site