支持我們

代禱支持:
屬靈的工作必須靈堛漱銕龤A更何況傳福音?叫人信主乃神的工作,我們派發佈道物資、組織佈道隊出擊,只是盡力而為,乃人的本份,但最終是神的靈叫人心意回轉,因此弟兄姊妹請多為我們禱告,即使每天幾分鐘也屬寶貴的。

(一) 請為我們的外展佈道同工每天接觸到的福音對象祈禱,求主預備,叫多人能接觸到福音,並且得救。

(二) 求主給福音對象有知罪悔改的心,因為叫人看見自己的罪,不是用言語可以做到的,乃靠聖靈的工作。

(三) 請為信主的朋友代禱,求主叫他們能成長得好,將來也參予佈道撒種的行列。

(四) 求主使用我們送出去的佈道物資,叫人能透過這些佈道盒帶及小冊子等,對福音產生興趣,追尋與主的關係。

(五) 請為我們的佈道隊員禱告,求主堅固他們佈道的心志,並且能對罪敏感,成為聖潔,合乎主用。

(六) 求主供應我們一切所需用的,叫我們能作成主的工,完成祂的託付。

    

奉獻支持:
我們的物資都是免費送出的,為的是不想因弟兄姊妹想送多一點佈道物料給多幾位朋友也感吃力,因此本著「有錢出錢,有力出力」的精神,同心協力將福音工作做好,更何況聖經教導我們要為人的靈魂「費財費力」(林後 12:15)。只要我們每天為人的靈魂儲蓄一元幾角,累積起來,按月奉獻,就能積蓄財寶在天上了。

若神感動您為這事工奉獻,我們十分歡迎您的參予。願主賜福給您!

弟兄姊妹(未信主的朋友請勿奉獻)可以將奉獻支票/本票郵寄給我們,
    抬頭請寫 :Pure Grace Evangelical Fellowship
並請將閣下的姓名,地址及聯絡電話一同給我們,使我們可發出免稅收條給您。

我們的
    電話號碼:(780) 485-5080 Edmonton
    P.O.Box57136
    2480 E.Hastings Street,
    Vancouver, B.C.
    Canada. V5K 1Z1